Редеет тьма...
Февральским утром,-
С необозримой широтой
Белые роняя перья.
Веет свежестью морозной...
Ветра нет и тишь окрест.
Заузорены окошки
Всех ближайших изб.
Кое - где взтопили печи...
Дым - подпёр навес небес.
Утро - розовое в белом,
Лишь темнеет дальний лес.
24.02.11г
Свидетельство о публикации №111022400360