Решайся на компромисс
Кропал статьи в газете сидя у окна,
Разоблачал ворюг и всяких кровпийц
И отвратительных губителей-убийц,
Когда сказал мне Шустерман и Домовец:
- Положим гласности мы эдакой конец
И,коль не хочешь загреметь из-за кулис,
решайся на компромисс.
Уж сколько лет живу в грязи и нищете
И наблюдаю,как в газетной суете
Другие стряпают слащавые статьи
В которых просто до фига галиматьи,
А на меня глумясь глазеет сверху вниз
Один Большой Компромисс.
Свидетельство о публикации №111022403596