Пора закрыть мне книгу эту

Пора закрыть мне
Книгу эту,
Глазам уж нестерпима
Боль,
Среди страниц её
Дырявых
Мне не найти
Желанных строчек
вновь...
А может вовсе
Мне
Приснилась та страница
Жизни,
Со строчкой
Мелкой
Про её любовь?


Рецензии