Среди сумрачных стен коридора 2000

Среди сумрачных стен коридора,
Где теряется солнечный луч
Я увидел глаза твои снова,
Словно капельки падали с круч.

Да, все именно так и бывает,
И пускай ты мне вовсе не друг,
Мы не ценим, что нас окружает,
Замыкаем свой жизненный круг.

Я не знаю в чем здесь причина.
Может радостно просто тебе,
Может, здесь виноват мужчина
Или что-то случилось во мне?

И хотел я сказать тебе что-то,
Но оставил на следующий раз.
Будь такой, забыв про заботы
С чарованьем влюбленных глаз...


Рецензии