Просто будь рядом

Не надо клясться,убеждать в обратном,
Ведь мы с тобою знаем эту правду,
Что нет любви на свете вечной...
Ты просто обними меня за плечи

И помолчим...и лишних слов не надо.
Лишь будь со мной,иди по жизни рядом,
И если любишь,докажи делами-
Прости,меня не поразить словами.

А как уйти захочешь или же разлюбишь-
Иди,держать тебя не буду...
Пока со мной-твоя,тебе верна я,
Но уходя,знай-стану вновь чужая.

                11.10.2010


Рецензии