Здравствуй земля

Грущу я часто о родных полях,

И не забыл и запах цветущих лугов.

Сон я видел грустный на днях,

Что плакать ходил у родных берегов.

Туман растворялся, как призрачный дым,

И с листьев черемухи капали слезы.

Я сюда приходил, когда был молодым,

И летом, и когда были морозы.

Впервые свою здесь девчонку обнял,

И утопал в ее алых губах.

Жаль только поздно я все понял,

Что она обьяснить мне хотела в словах.

Задумался снова, присев на порог,

Есть надежда у меня и мечта:

Хоть проехать придется не мало дорог,

Здравствуй Земля, мои скажут уста.


Рецензии