Я теряю себя...

Я теряю себя день за днем, час за часом
Я меняю себя на нелепую боль.
Кто-то нагло внушил, что я очень несчастна
И что надо сыграть непонятную роль…

Я останусь собой в этом призрачном мире,
Я останусь собой, кто бы что не сказал!
И встречая рассвет в своей теплой квартире,
Я тебя ни за что никому не отдам.

Будьте прокляты вы, все сомненья и страхи!
Пусть обманутся те, кто не верит в меня.
Пусть сегодня еще я безудержно плачу,
Завтра будет прекрасней, чем было вчера.


Рецензии
"ЕШЬ СОЛОМУ, А ФОРС НЕ ТЕРЯЙ!" Себя тем более...

Тамара Ненчина   03.06.2011 08:57     Заявить о нарушении
спасибо! Вы правы - надо стараться!

Анна Дюнкерк   04.06.2011 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.