Цветы у дороги
Но есть другие,им как раз не рады.
Их ставят у дороги тут и там,
Как в мир иной печальные преграды.
Торопишься туда,где тебя ждут,
Спешишь отметить чей-то День рождения.
Букеты у дороги там и тут -
Неписаный закон предупреждения.
Крутой подъём в конце лихое прячет,
Вонзается стрелою дальний свет...
Реанимация... и кто-то рядом плачет.
У ЖИЗНИ, ДРУГ,УВЫ, "запаски" нет!
Бессмыслены со смертью сцены торга.
Её всегда ты глупо презирал.
Давил на газ-она ждала с восторгом,
И вот ты эту гонку проиграл.
О,как дареным рады мы цветам!
Но есть другие - им как раз не рады.
Их ставят у дороги тут и там,
Как в мир иной печальные преграды.
Свидетельство о публикации №111022403453
Светозара 2 29.05.2011 20:28 Заявить о нарушении
Александр Решетников 4 30.05.2011 13:33 Заявить о нарушении