Физика неравенств

Под корнем оказался минус,
Значит, пришла весна
Придется опять всем искать тормоза,
Чтобы вспомнить наглядные примеры физички
На каких-то там штучках,
заряженных положительно,
Только одна проблема,
они же сейчас оттолкнутся,
Отрицательные эмоции.
Вот-вот на других сорвусь я,
И выход-под модуль,
а может перерешать?
Нет времени заново неравенство начинать,
Да и знака равно не дано отныне.
Мы люди, а значит, без электронов
И вечно пустые.


Рецензии