Феникс
Логово феникса.
Я верю в него,
Если даже не верится.
Но он никогда
На глаза не покажется,
Мне снова и снова,
Все просто, все кажется...
А он там смеется,
Горит и сгорает,
И пеплом светимость
мою покрывает.
И страхом моим,
Там опять кто-то мажется,
И белые люди в халатах покажутся,
Уколят, помоют
и сказкой расскажутся,
Здесь Ливни минут
о стены размажутся.
Потом будет пауза,
засуха, штиль,
и феникс покажется.
В моей голове
Дырка для феникса,
Я знаю, воскреснет
И снова поселится.
Я верю не веря,
И знаю, не зная,
Я сам формирую,
Я сам возрождаю...
Свидетельство о публикации №111022403354