Обелиск Неизвестному солдату

                Скромный обелиск под сенью кленов,
                Рядом церкви вверх глядят кресты.
                Здесь сражались до последнего патрона,
                До последней жизненной черты.

                Не успела к вам прийти подмога,
                Правила жестоки у войны,
                И теперь вы спите здесь,хранимы Богом,
                Родины великие сыны.

                Ваши души в неба синь взлетели,
                Вниз смотрели с белых облаков.
                И молились,чтоб живые все ж сумели,
                Прочь с родной земли прогнать врагов.

                Отблески вечернего заката,
                В нас бросают красные лучи.
                У могилы Неизвестного солдата,
                Просто постоим и помолчим.


Рецензии
Рецензий много на это произведений... мдя...

Казачья Нагайка   07.09.2011 02:12     Заявить о нарушении