Мужчине
Порой борюсь с тобой...но в тайне же люблю..!
Порой тебе в колени плачу...
Порою, хлопнув дверью, ухожу...
Я – женщина, и ты меня прощаешь...
Есть мир... в котором мы живем...
Бывает он порой жесток...
Несправедливость в нем порою побеждает...
Есть мир, в котором мы живем,
И в мире этом нас ты защищаешь..!
Мужчина – ты...
И гордо то звучит!
Ты - воин чести, ты держишь слово!
Мужчина – в сердце жар горит...
Основа - ты, хранитель рода!
Свидетельство о публикации №111022403267