The End
Тебе ли всё равно, что будет со мной?
Заболею я, умру или уеду – тебе всё равно.
Ты не любишь меня, а я тебя люблю
Почему ты ничего не говоришь?
Ты не ценишь меня вот и весь ответ.
Припев:
Наша любовь с тобой на кино похожа
И разломалось наше ложе,
Но я больше не буду показывать этот фильм тебе –
Мне надоело – всё - the end.
Тебе не надоело играть на моём здоровье?
Тебе не надоело играть на моей душе?
Спроси меня – мне на тебя не наплевать
Я силён тобою и я люблю тебя.
Я могу ради тебя сделать, всё что хочешь
И это не пустые слова.
А ты по этой жизни тупо бродишь
И не любишь меня, ах, как жаль.
И я прощаюсь с тобой -
Мне надоело твоё безразличие.
А всё, потому что ты меня не
любишь.
Припев:
Наша любовь с тобой на кино похожа
И разломалось наше ложе,
Но я больше не буду показывать этот фильм тебе –
Мне надоело – всё - the end.
25.11.2007г.
Свидетельство о публикации №111022403189