Я буду спорить с судьбой
Свои мне правила внушая,
И жить свободно не дает-
Ударом мощным с ног сбивает,
Но я встаю снова и снова,
Ведя неравный с тенью бой.
Упрямо действовать готова,
Чтоб спорить со своей судьбой.
Я не согласна жить,как надо,
Как мне начертано.Сама
Хочу решать-имею право!
Пускай подвинется судьба!
3.09.2010
Свидетельство о публикации №111022403173