Паузы

В жизни есть паузы обязательно.
Это когда ничего  старательно
не созидаете вы и не портите,
нет границ, нет движения, замер час,
вы просто сидите.
Сидите и смотрите
в Вечность,
а Вечность смотрит на вас.


Рецензии