Заключённая
Отвергаемая тобой.
Не простишь ни за что. Заключённая.
За ключом от тебя, за стеной.
Для других я хорошая, ладная,
Уважаемая для других.
Между нами--цепочка досадная
Из поступков, словесной трухи.
И на небе бывают померкшие
Без возврата, на множество лет,
Люди-звёзды, тихонько умершие,
Не окликнутые вослед...
08.04.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №111022403154