Наболело!
“Локомотива” с “Барселоной”.
Бог мой! Как те “катают” мяч!
Куда нам до команды оной!
Всё что-то делаем не так,
И доказали всей Европе:
“Локомотив”, “Зенит”, “Спартак”
И ЦСКА с “Динамой” - в ж...
Все эти пасы поперёк...!
Читай - отбыть бы только номер,
И получить зарплату в срок.
Чихать, что наш футбол-то помер.
Ну, просто оторопь берёт -
Да кто же поперёк играет?!
Там хорошо! Там нет ворот!
Никто финтить не помешает!
Нет, чтоб стремительно вперёд,
“Сломать” противника. Да, что там!
И никакой нам счёт - не в счет.
А где удары по воротам?
Дошла команда до штрафной
И там, как вкопанная, встала.
И снова финт наш основной -
Давай назад! Начнём сначала!
У нас тупее голова?!
Острее пятки и колени?!
Да просто нету мастерства!
Зато чрезмерно много лени.
2 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №111022403130