Я б тебя не любить не смогла
Даже если бы мы и не встретились
Всё равно бы всю жизнь ждала
И на что-то в душе надеялась.
Я тебя не смогла бы забыть
Даже если мельком всего видела.
И с тобой не могла бы не быть
Пред судьбою своей неповинна я.
Я тебя не могу отпустить
Привязалась к тебе уже прочно.
Я тебя не могу не любить.
Ты прости меня, я не нарочно.
24.02.2011
Свидетельство о публикации №111022403128