Научи меня любить эту весну
Пока я здесь, пока я сплю.
Пока вокруг немного вижу,
И в той же мере ненавижу
Тишину.
Научи меня любить эту весну,
Пока судьбою не поставлен на колени,
Пока в себя еще я верю,
И в той же мере понимаю, что
Живу.
Свидетельство о публикации №111022403071