Птица ЛЮбовь
Любовь бьется в горе,
Птицей трепещет в груди!
ЛЮбовь - всесильна,
Неисповедимы ее пути!
***
Километрами дорог разделенные,
Шли дорогой ЛЮбви влюбленные...
Сквозь иллюзию времени, ночи бессонные..
Навстречу друг другу спешили влюбленные...
***
Сквозь огонь и холод пройдя,
Закалится душа, любя..
И страданье благословя,
Родится вновь она!
Свидетельство о публикации №111022403067