Капризы зимы

Ах, зима нас опять обманула
Белым снежным крылом взмахнула.
Вмиг укрыла усталую землю,
Чтоб  не плакать унылой капелью.

И пятнадцатый раз подряд
Поменяла капризный наряд.
То арктический холод идет,
А вчера еще был гололед.

Ждали снежной морозной погоды,
Но причуды свои у природы.
Зеленеет трава в январе,
И синица поет  во дворе.

 Ну и сколько такое продлиться:
 Через день может все измениться.
 Подождем и получим ответ:
 Жить нам в будущем веке, иль нет.


 1999г


Рецензии
Людмила, спасибо за рецензию, а вот зима мне вполне по нраву, что 99 года, что уходящая нынешняя))

Ярославушка Беляев   16.02.2013 22:03     Заявить о нарушении
Успехов и хороших стихов
Людмила кобизькая

Людмила Кобизькая   17.02.2013 01:26   Заявить о нарушении