Двое

 Острый приступ тоски не стал грустью тихой,
 своими лапами давит на горло печаль.
 Жизнь стоит надо мной- в образе старой врачихи,
 смотрит строго, но  лечение не назначает.
 Выжить хочется,но такое количество боли-
 сносит мозг, и не встать со одра.
 Вот лежу и надеюсь-Бог печаль остановит  ,
 как же хотеться, что бы жизнь не ушла.
24.02.2011


Рецензии