Витязь?
Какую путь-дорогу выбрать?
Пути запутаны путями,
Наследием преждепроходцев.
И посоветоваться надо б
С народом, сделать вид хотя бы.
И академики зачем-то,
Спросить их тоже не мешало б.
И, вообще, решить бы надо,
В какое время существуем?
Передвигать ли стрелки нужно?
А, может, заводить пружину?
Когда пружину заводили?
Зачем назад пустили стрелки?
Пружины, гири – это в прошлом?
Аккумулятор как пристроить?
Чтоб показалось – современность,
И газ качать – большое дело,
А не ветров из недр пусканье!
Наш ветер! Перемены время!
Хотя с востока ветер веет,
Над ветром западным довлеет,
Всем ясно – то китайский ветер,
И перемены их же тоже!
Свидетельство о публикации №111022403004