Призыв
и в этом высший смысл природы
Рылеев,Пушкин,Герцен и Марат
оценят подвиг ваш еще не раз народы
Вы там в далеком прошлом
но как знать
возможно параллельно вы со мною
возможно в измерении ином
и вам доступно что то и земное
Восстаньте-хватит спать,пора
вы видите страдания народов
кто поведет их к лучшей жизни-кто?
кто даст им в жизни смысл, кто даст свободу
Свидетельство о публикации №111022402993