24, 11, 09

Как долго я ждала когда наступит этот день
И он пришел, подкрался словно тень
И пусть зима, надену платье счастья
И за тобой босая побегу в ненастье
Как долго я ждала, что ты за мной придешь
И уведешь туда где светит солнце
И нежно так ладонь мою возьмешь
И воспылает с большей силой мое сердце.
И ты пришел холодною зимой
И приручил мое блуждающее сердце
Как хорошо, что я теперь с тобой
И пусть над нами светит только солнце!!


Рецензии