Твои глаза

Мне трудно вспоминать твои глаза
Еще труднее их забыть, наверно
И вновь скользит предательски слеза
Тебя я не забуду, это верно
И вновь на один градус кровь остынет
Уже осталось 35,5
Когда мой жизненный барьер уж минет
Меня, наверно, может и нестать
Меня спасет тепло твоего сердца
А может быть, другой меня спасет
И сердце мое бьется в мегагерцах
Но даже и сейчас боль не уйдет.
Как мне тебя забыть?- увы не знаю
И даже не поможет горсть лекарств
Зачем в тебя влюбилась, я не знаю
Но я одна, и ты, наверно, прав..




19,01,08


Рецензии