За женщин всех
И плачут, и смеются вслед!
И улыбаются сквозь бремя,
И укрывают, словно плед!
И нет нам прелести дороже,
Чем мягкий задушевный смех
Любимой, что несём в пороше,
До встречи с ней! За женщин всех!
Свидетельство о публикации №111022402887