Эльмире

Твоё имя "Принцесса" означает,
Росла болезненной, всего боялась,
Характер материнский преобладает
И учиться в школе хорошо старалась.

Ты покладиста, даже покорна,
Неплохо танцуешь, хорошо поёшь,
В общениях с людьми ты осторожна
И с моря погоды никогда не ждёшь.

В твоём имени что-то гордое звучит,
Тебя три знака зодиака опекают,
Камень Алмаз тебя боготворит
И быть похожей на себя тебе желают.

Ты всегда большой домоседкой была,
Тебе снятся цветные часто вещие сны,
Те которых ты сама очень ждала,
Твоя гордость в семье - это сыны.

Хоть щедра ты душой но ревнива,
В отношении с людьми осторожна,
Не капризна совсем, но противоречива,
С людьми приветлива в дружбе надёжна.

О любви я тебе ничего не скажу,
Рождение детей много о ней говорят,
Лишь по детям всегда о ней я сужу,
Поэтому здесь лучше мне промолчать.

Твоё имя "Принцесса" будь достойна его,
И Боги имя это всегда опекают,
Поэтому принцессы добиваются своего
И отказов во всём они не знают.

Жаль Создатель молчит, а он то знает,
Что случится на протяжении жизни твоей,
Ну а поэт только лишь предполагает,
Ты знаешь его, это В. Кочубей.

Знаю что муж у тебя очень ревнивый,
Но к поэту не надо ему ревновать,
Он в жизни будет всегда счастливый,
Если будет жене своей доверять.


Рецензии