***

Я никогда не буду, кем была,
И может быть надежд не оправдаю.
Но, сделав всё, что я уже могла,
Я сделать то, что я хочу мечтаю.

И зная то, что с чистого листа
Начать всю жизнь я просто не сумею,
Хочу туда, где есть еще места,
Внести всё то, что я уже имею.

И я надеюсь, есть ещё друзья,
Кто рядом будет без напоминания,
И в светлом Завтра будут у меня
Из светлого Вчера воспоминания.

И пусть вперед идти не так легко,
Но цель ясна и сил еще хватает.
И мой Хранитель здесь, недалеко,
Меня от всех невзгод он охраняет.

Пусть будет всё, чего я захочу!
Пусть будет так, как сильно я желаю!
Пусть будет всё мне, сильной, по плечу!
И будет жизнь такой, как я мечтаю!


Рецензии
Здравствуйте! Очень понравились Ваши стихи. Есть в них некая изюминка … .Спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   30.03.2012 00:27     Заявить о нарушении