Рулетка

               

Жизнь ставит пред нами задачи.
Преподносит сюрпризы порой.
Не забыть бы , что вслед за удачей
Может жизнь оказаться иной.
Колесо жизни крутит рулетка,
Шар небрежно бросает крупье.
А удача - шальная кокетка -
Улыбнётся опять не тебе.
Ставки сделаны,  съёжились нервы,
Кто  же станет богатым с лихвой?
Ну , а ты вдруг почувствуешь первым,
Что удача прошла стороной.

             Март 2004


Рецензии