Верю

Я смотрю в окно - солнце садится
И лукаво в окошко мигает
Может быть, он сегодня приснится
Но ведь точно никто и не знает
Может быть под ногами котенком
Заблудился в заоблачных далях
Может быть, эта грань слишком тонка,
Чтобы мы ее быстро сломали
Может быть ты придешь на рассвете
Когда выпадут свежие росы
Я надеюсь, что кто то на свете
Расплетет мои русые косы.
Я надеюсь, что ты обернешься
И счастливее чуточку стану
Я надеюсь, что все ж ты вернешься
Верить в это я не перестану.....

23,01,08


Рецензии