Три важных вещи
Но все мы оступаемся не раз;
И важно нам проступок свой понять
И всё по-честному исправить.
Но мы, увы, вернуть не в силах
Три вещи важных, неподвластных нам:
Все прошлые мгновенья, все слова,
Что брошены в сердцах без мысли;
И, что обидней и печальней,
Утраченные нами навсегда
Возможности, заложенные в нас,
Как будто жизнь дана без края.
Свидетельство о публикации №111022402835