Исчезли времени чертоги

Исчезли времени чертоги,
Остался пламени песок,
Где закалялись медны трубы,
Где лился истины глоток.

Они исчезли безвозвратно,
Рассыпался гранит наук,
Лишь в памяти моей остались
Песчинки – мириады снов.


Рецензии