В ЛЕСУ
И колышется листва.
По лесной, глухой дороге
Здесь примялась лишь трава.
Кто проехал так безмолвно:
Шевельнулся только лист.
Тёмно-синий колокольчик,
Он уже не зазвенит.
Сломлен, сник и завядает
Он от грохота копыт.
Кто промчался безвозвратно?
Нам ответит только выпь.
Свидетельство о публикации №111022402808