Как мне хотелось встретиться с мечтою!

Не замечаю главного...А мысли
Мне паутиной оплетают  мозг,
И липкой сетью в голове повисли -
Смахнуть ту паутину я не смог!
Нет, я старался, но мои потуги
Не привели к стерильной чистоте...
Как паучихи, тянутся подруги:
Как жаль, что всё не те. Не те...Не те!
Как мне хотелось встретиться с мечтою!
Я много лет ищу её и жду,
Но утром просыпаюсь я ... не с тою -
Развратный образ жизни я веду...
Девицу утром провожу до двери,
Вернусь в квартиру... Встретит...тишина...
Но точно знаю, стопроцентно верю,
Что очень скоро встретится ОНА!



(картинка из интернета)


Рецензии
все люди хотят счастья...а может,и встретится.........)

Юлия Лапушинская   25.02.2011 00:18     Заявить о нарушении
Я не сомневаюсь в этом... Если очень захотеть - можно в космос полететь...

Лариса Шахбазян Лапшова   25.02.2011 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.