Верность
носитель счастья,
ЧТО
отдашь взамен
на фоне смертоносной панорамы
под флагом «перемен»?
ОСТАВИТЬ след – и значит умереть.
Покинуть безысходную трёхмерность.
А прав ты был
во всём или на треть... –
откроют дверь,
накроют стол
ЗА ВЕРНОСТЬ.
____________________________
Свидетельство о публикации №111022402792