Февраль. До ста чернилам плакать
Маршрутку гнать среди берёз.
Заснуть, читая Пастернака.
На тёщу гаркнуть за склероз.
Скрипеть, как старая рессора.
В глаза любимые глядеть.
Стихи – не ссора из-за сора,
Ступи мне на ухо медведь.
Пока ещё зовут на ужин,
Пока ещё шаги легки,
Пока ты сам кому-то нужен,
Глядишь, нужны твои стихи.
Свидетельство о публикации №111022402771
Людмила Елисеева 02.03.2011 14:53 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 02.03.2011 15:11 Заявить о нарушении