***

Снежинки - белые конверты
От всех, кто близко мне знаком.
Почтамт небесный все приветы
Свалил сугробом под окном.

Блестят на солнышке снежинки!
Не веют холодом, тепло
Людей любимых из далинки
Залетным ветром принесло!

Слеплю снежок - согрею пальцы,
Умоюсь снегом - кровь в лицо!
И знаю точно: в снежном танце
Твоё есть точно письмецо!


Рецензии