На всякий случай

Разбегусь на четыре сторонки...
Чтобы легче чего собирать...
Я уже, тут за толстый... не тонкий...
И руками меня не объять...
А когда я свалю, к тем, по долькам...
Кому душу,... кому винегрет...
Оставляя надеяться... только...
Что не зря я прожил столько лет...
Что меня... кто-то помнил и сгинул...
Не спешу... я туда...  расскажи...
Вся та жизнь... на коленях по глине...
Пока жив... не скули.... не тужи.

2011.02.24


Рецензии