Упаковщик мыльных пузырей
Он грузит в трюмы кораблей несуществующих зверей,
Портки для голых королей и панацею от угрей,
Погасит кучу векселей, и с ним банкет повеселей,
Он - автор тысячи идей и тысячи затей.
Скользит под пальцами пузырь - сиреневый набух волдырь
Дороже легких соболей достойно смешанных кровей
В кредит ему всегда нальет сговорчивый как жизнь, еврей,
Хоть тот не лезет на рожон, остротами вооружен,
Ведь он вниманьем окружен, ведь он вниманьем поражен
Влиятельных друзей.
Не буржуа он и не шпик, а всем всегда полезный пшик.
Свидетельство о публикации №111022400269
Его задача мне ясна...
Упрятать огоньки свечей...
От глаз людей и от ума... :)))
Серебряный Серфер 26.04.2012 10:26 Заявить о нарушении