Не загоняйте меня в угол

               
Не загоняйте меня в угол,
Не учиняйте беспредел,
И не кричите Вы мне в ухо,
Я так устал от децибелл.
Не загоняйте меня в угол,
И не стращайте Вы меня.
Я в жизни видел столько Пугал,
Не испугали Вы меня.
Не загоняйте меня в угол,
Не ставьте мне условий зря,
Уж лучше будьте Вы мне другом
И не ругайте почем зря.
Не загоняйте меня в угол,
Не причиняйте Вы мне боль,
От боли становлюсь я тупым
И злее становлюсь тем боль.
Не загоняйте меня в угол,
Морали не читайте мне,
Я не могу быть вовсе глупым,
Быть очень умным мне.
Не загоняйте меня в угол,
Ведь я не зверь, я человек,
Могу войти свободно в ступор,
Вам не сдержать меня вовек.
Не загоняйте меня в угол,
Вам надлежит разумным быть,
Давить на личность очень глупо,
Ведь Вам меня не раздавить.
Не загоняйте меня в угол,
Согласья Вам не получить
И не добиться тактом грубым,
Вам тем меня не приручить,
Не загоняйте меня в угол,
Вам не скрутить меня в спираль,
Мы не играем с Вами в кукол,
А почему бы нет,  мне очень жаль .
Не загоняйте меня в угол,
Не унижайте Вы меня,
Удавку не тяните туго,
Тем Вы унизите себя.
Не загоняйте меня в угол,
Мою свободу не отнять,
Я все равно свободным буду,
Не перестану воевать.
Не загоняйте меня в угол,
Вам не подняться до небес,
Вам, как  и мне,  в молчанье скупом,
Нести по жизни тяжкий крест.
Не загоняйте меня в угол,
Таких как я не повязать,
И не смердите Вы из брюха,
И не мешайте мне дышать.
Не загоняйте меня в угол,
Уж сколько раз пытались Вы,
Поймите : быть Вам лучше другом
Вовек бы не расстались мы.
 
     Апрель 2006
   


Рецензии