Как больно когда тебе врут

Как больно когда тебе врут...
И с улыбкой в душу плюют...
Как хочется громко кричать,
Но от обиды на сердце печать.

Словно сковал крепко его сургуч
И не вырваться. А ты ведь могуч...
Боль и обида постепенно уйдут,
Но оставят след, конечно, и тут.

Когда же мы будем немного добрей?
Так хочется, чтоб стало всем теплей...
Ведь живем-то здесь мы только раз...
Пожалей других пока свет не погас..


Рецензии
УВЫ! КАК БОЛЬНО КОГДА ТЕБЕ ЛЖЕТ ЛЮБИМЫЙ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК...
СТИХИ БЕСПОДОБНЫ...ПРОЧЛА ЗАЛПОМ.

Эммануэль Гизборн   17.12.2011 08:31     Заявить о нарушении