Памяти жертв взрыва в Домодедово

Снова теряешь желание выжить- по одному притупляются чувства,
С болью проснешься под утро,  чтоб вспомнить – смерть твоя прячется в сказочной утке:
Острая,  мразь, - леденечный огрызок; тонкая,  мразь, - ни за что не заметишь
Среди диванных подушек и сядешь…
Все промолчат о тебе.  Как неловкость имя твое провонявшее прахом,
Имя твое, так не ставшее слухом, слишком уж быстро теряет свой голос…

Снова на небе, под звездным покровом,  черной дыры вдруг появится рана.


Рецензии
пронзительно и точно.

Геля Раскольников   28.03.2012 19:44     Заявить о нарушении