Друг...
Где жгли мы костер из сосновых шишек
Встречая луну, что взойдет из-за гор
Считая все звезды, как море ошибок
Что ярко искрясь, оставляя свой след
Как буд-то наши с тобой отношения
Что нам приносили то спад, то успех
Как помыслы наши и юные рвения
Сидеть возле озера нашей мечты
Где мы с сигаретой судьбу обсуждали
Как все таки дорог дружище мне ты
И жаль, что мечты далеки от реалий
Свидетельство о публикации №111022402589
Олег Попокин 26.02.2011 20:01 Заявить о нарушении
Шнайдер Евгений 28.02.2011 09:47 Заявить о нарушении