быть может так, весна
Подставив плечи ветреному слову,
Быть может так, что на счастливый случай,
Быть может так, что на счастливый случай
Жизнь поменяет свое русло снова.
Обвалятся последние сугробы
На тонкий лед непрожитого завтра.
И если хочешь жить, то нужно чтобы...
И если хочешь жить, то нужно чтобы
Река сияла в солнечной оправе.
Свидетельство о публикации №111022402580