Зиму я люблю, ребята...

Зиму я люблю, ребята!..
Ну, в чём, скажите, виновата
Снежана милая?! Что холодна?
А игр горячих дарит нам она?!..

То с горки ледяной мы кубарем несёмся,
То на коньках под музыку скользим,
То над вершинами горящими от солнца
На лыжах, на доске летим.

Снегурочка и баба-снеговик,
И Дед Мороз - любимые герои.
Романтика весёлая манит
Нас на просторы снежною порою.

А у камина посидеть с вином,
Огнём и словом сердце согревая!?..
Ну кто сказал, что холодно зимой?!
Согреетесь друг друга обнимая!

Нам лето тело греет и манит,
Печалит осень, взоры услаждая...
Зима нас учит ближе быть
Ударам сердца милого внимая.


Рецензии
Самое время напомнить нам о скорой белоснежной лыжной зиме . Спасибо , Ирина.

Константин Романов 10   02.11.2024 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.