Боль

Едкий дым просочился в комнату,
Дышат соседи высохшим ядом,
Я привыкший к любимому голоду,
Наедаюсь её ангельским взглядом,
Прячутся тени за фанерной скатертью,
Еще чуть-чуть и кровь польется,
Скромность моя рождает апатию,
Сердце моргает, но больше не бьется,
Листья царапают плоскость стекла,
Ветром подхваченные кусочки дерева,
Кожа подобие старого сукна,
Боль живой природы навеяла,
Струны не нервы, но так же рвутся,
Укрыть бы их спокойствием одеяла,
Крик заставляет меня проснуться,
И найти все то, что она потеряла,
Жаль что я, не комета вечная,
Не видать горизонты бесконечности,
Моя судьба черной краской помеченная,
Кислотой запивается в побелевшей полости.


Рецензии