Боже

Не покидай меня, Боже!!!
Несчастье случиться может.
В пустоте души, в молчании
Никто ведь помочь не сможет...

Молю, поговори со мной,
Молчишь, хоть являйся порой!
Явись и даруй мне покой,
Никто дать покой не сможет.

Позволь, помолюсь я теперь,
Впаду ниц, пожалей, поверь,
Пережила много потерь,
Без тебя душа не сможет!

Душа бродит ищет Тебя,
Только вера сыщет Тебя.
Сатана уводит меня,
Возврати, другой не сможет!!!

Знаешь, как трудно сейчас мне,
Когда думаю о сем дне.
ТЫ ночью приходил ко мне,
Ведь лукавый же не сможет?!!!

Путь к Тебе покажи, прошу,
Веру я день за днем крошу.
Как каждый грех в себе ношу,
Прости, ведь другой не сможет!

Пусть придет царствие твое,
Сердце очиститься мое.
После забери как Свое,
Ведь никто забрать не сможет!!!

08.10.2010 г.Баку
 


Рецензии
Очень талантливо. Вообще не люблю стихотворения, где делается опора на Бога, но Ваше с удовольствием перечитал. Спасибо.

Эльдар Пири   06.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
Благодарю за, то что уделили время. Хотя все эти стихи - продукт юности. Давно не пишу, сейчас только на Азербайджанском

Замина Алиева   02.07.2016 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.