Говорю я жизни Браво

Говорю я жизни «Браво!»,
Мог бы, - вызвал бы на бис,
Жаль, что нет такого права,
Чтобы вновь из-за кулис
Выйти мне на авансцену
Под небес - прожекторА…

Узнаём всему мы цену
Лишь за миги - от одрА…


Рецензии