Я разная очень

Я ангел и ведьма. Я разная очень.
Сегодня смущенная, кроткая точно.
А завтра усядусь верхом на метлу я,
И вмиг околдую, с собой заберу я.

Я буду кружить у тебя в изголовье,
Тебя очарую своею любовью.
Нашептывать буду тихонько слова,
Чтоб кругом твоя долго шла голова.

Я буду настойчивой и терпеливой.
И если ты будешь уж очень спесивый,
Я песенки петь, как сирена начну,
Ты будешь со мною. Ведь я так хочу…

Ты будешь окутан туманом прозрачным
Из нежности, ласки. И он однозначно
Тебя принесет ко мне прямо в ладошки.
А я с тобой буду. До солнца  в окошке.

Но дымка растает, как солнце взойдет.
И больше меня уж никто не найдет.
Рассыплюсь на яркие брызги огня.
И ты никогда не забудешь меня.


Рецензии